电美塑

  电美塑作为一种全新的美容科技,受到了众多爱美者的青睐。随着21世纪的到来,医学界也全新面临了一系列问题,好比怎么不必通过繁复的手术,而却能在最大程度上实现美容效果,电美塑的诞生恰恰解决了这种难题。

专业技术支持医生

崔晶
  • 医生:崔晶
  • 擅长:电美塑
  • 所在医院:天津文怡医疗美容医院
  • 查看详情

简介


  电美塑利用“水电泳”技术,活性成分通过毛囊、汗腺与细胞间通道渗透皮下组织,达到中胚层;通过刺激细胞膜上的“水通道”蛋白,轻易打开入口,渗透细胞膜,使皮肤细胞充分吸收营养成分;只需要20-30分钟即可将活性成分快分转换成高浓度的活性物质,直达深层皮肤;活性成分存留在淋巴系统的时间达24小时。让皮肤完全吸收营养成分,从而达观察家消减皱纹,美白去斑,溶脂减肥等最佳功效。

  传统的美塑疗法涉及一系列的微针注射,且需要8-10周修改脂肪层,由于针头运送过程所引起的疼痛和不适,患者放弃率高达80-90%,从而影响了它的普及 。

 

诞生背景


  进入21世纪,医学界面临着一个新问题:如何将药物准确运送到需施治的部位,使药效得以最大化的发挥?美容界也面临同样的难题,为什么一些号称高科技纳米技术、原料一流且价格不菲的美容膏、美容霜涂抹之后,效果并没有期待中的那么明显?所以近年来,医学界关于经皮给药、透皮吸收、缓释等学术的研究空前活跃。

  科学研究发现,肌肤每一层各有其独特结构。“表皮层”是人体皮肤的铜墙铁壁,多数外用美容化妆品因分子结的问题,很难透过表皮深入肌肤深层,所以效果并不显著。而“中胚层”位于表皮和真皮层之间,是皮肤吸收外用美容产品有效成分的关键。

 

传统美塑


  随着科学技术的发展,后来出现了美塑。美塑源于法国,国外称其为Meso therapy疗法,又称中胚层疗法,于1952年首先用于临床治疗各项疾病,直到1988年意大利皮肤科医生将大豆卵磷脂注入皮下有消脂效果,才正式踏入美容市场。至今其疗法已经成为欧美医学美容界流行的一种美容科技。

  美塑解决了破壁的问题,效果相当明显,不过传统的美塑疗法涉及一系列的微注射,且需要8-10周修改脂肪层、刺激“中胚层”。尽管它曾在身体整形、祛除脂肪团与皮肤保养方面做出过巨大贡献,但由于针头运送过程所引起的疼痛和不适,患者放弃率高达80——90%。从而影响了它的普及。所以,全新的PRT Electro Mesotherapy TM“电美塑疗法”应运而生!

 

社会认知


  大陆的时尚美女们知道电波拉皮,相当大一部分都是通过大S的明星美容秘籍披露。其实,在国外,电波拉皮是一种很普及的医疗美容形式,很为中产阶层所接受。在台湾,拉皮的除了女艺人外,男艺人像是庾澄庆、胡瓜与巴戈等,也都公开承认曾做过电波拉皮。所以现在台湾艺人见面打招呼,最流行的问候语就是相互询问“你最近电了没”,十分搞笑。 电波拉皮为什么得到艺人们如此青睐呢?因为,它对“减肥/控制肥胖/美白/嫩肤/去除黑眼圈/改善皱纹/提升及收紧肌肤/提升细胞的新陈代谢/放松僵硬关节/舒缓肌肉”效果极佳。

 

治疗特点


  无痛,局部有点麻麻的感觉,少数人可能会出现治疗后发红现象,一般会在短期内自然消失;不影响正常的化妆,水温没有要求,治疗以后注意补水即可。

 

适用族群


  对25—55岁皮肤松弛下垂、有皱纹的人群效果最明显。如:面部、眼部、颈部、额部、腹部等皱纹都有好的效果。此外,人体皮肤真皮纤维细胞数量自2岁以后就逐渐减少,胶原总含量每年减少1%。所以,针对年轻人群可以进行预防性治疗。

 

注意事项


  【术前】

  1、有心脏性疾病、装置有心律调整器及孕妇不建议进行治疗。

  2、面部治疗区域做过金丝植入者不能做。

  3、皮肤感染或有皮肤癌患者不能做。

  4、传染性皮肤病患者不能做。

  5、治疗当日,请勿化妆,或于治疗前清洁治疗范围。

  6、治疗时身上严禁佩戴任何金属物品。

  7、术后注意防晒和保湿,建议使用抗氧化保湿品、补水面膜等,以使效果维持更长久。

  【术后】

  1、手术后3天换药,7-10天复查。

  2、术后尽量减少运动,如有不舒服请随时和医院联系

  3、手术后饮食方面烟酒辛辣的食物一周内尽量少吃。

  4、手术后一周内伤口不要沾水。

 

效果


  30分钟治疗,年轻10岁,可保持5年

  全身360雕塑,美容嫩肤抗衰老

  活性成份吸收是传统美塑的3倍,是普通美容的6000倍

热门整形项目