您的当前位置:东方虹首页 >  整形手术库 > 玻尿酸 > 玻尿酸丰唇

玻尿酸丰唇

玻尿酸丰唇是矫正唇薄的简单,有效的方法。治疗时将玻尿酸注射到唇粘膜下,增加唇的组织量,唇因此显得性感。玻尿酸注射保持时间一年左右,可以反复注射。注射早期有轻微肿胀,这是避免按摩、不要食用过烫食物。

专业技术支持医生

王春燕
  • 医生:王春燕东方虹认证医生
  • 擅长:玻尿酸丰唇
  • 所在医院:呼和浩特市第一医院整形美容中心
  • 查看详情

术前准备


  任何手术都具有一定的风险性,玻尿酸注射丰唇术也不例外,所以做好充分的术前准备是手术成功的关键一步,玻尿酸注射丰唇术的术前准备包括以下几点:

  1. 保持肌肤的清洁,任何化妆品和护肤品都需要清洁干净。建议使用洁面乳和收敛水来清洁皮肤。使用冷水清洁,以便毛孔收缩。

  2. 患者在治疗前到少3—4天内,不要服用阿司匹林等药物,因为其有可能会加剧注射部位出血和肿胀。

手术过程


  玻尿酸注射丰唇术是注射丰唇术中的一种,无需手术,操作方式也较为简单,其具体步骤如下:

  1. 清洁治疗部位,1-2分钟。

  2. 治疗部位涂抹表面麻醉剂,需等待15分钟。

  3. 治疗部位消毒,1-2分钟。

  4. 注射,15-30分钟。

  5. 注射完成后医生均匀按摩挤压注射部位,捏出想要的唇形,需要3-5分钟。

术后护理


  玻尿酸注射痕迹可在数日后消失,轻微发红肿胀则会在24~48 小时或当天便消失。注射丰唇治疗次数依个人情况而定,一般效果维持6~12个月,,需要接受多次注射。

  但是,玻尿酸注射丰唇术的术后效果还有赖于做好相应的术后护理,具体的护理方式如下:

  1. 保持面部放松,勿做过多的面部表情。

  2. 避免接触高热环境(如桑拿等),因其可能会导致面部注射的透明质酸被很快分解,从而缩短填充效果。

  3. 勿触摸或按摩注射部位。

副作用


  玻尿酸注射丰唇术虽然无需切口,但也存在着一定的风险和并发症,其具体副作用如下:

  1. 注射后局部发红肿胀、疼痛瘙痒、瘀青,这些反应会在注射后几天内自行缓解,极少患者的炎症反应可能持续达两周。

  2. 色素沉着:一般情况下,注射过浅会发生色素沉着,如果没有注意防晒也可会发生色素沉着,可以再1个月以后用增白面膜4-6次,色素沉着会减轻或消失。

  3. 注射后体温升高者有可能发生感染,应尽快到医院及时处理。

适用人群


  玻尿酸注射丰唇术是注射丰唇术中的一种,它对于唇部过薄者具有良好的填充效果,术后手感较为自然。该手术主要的适应人群包括以下几种:

  1. 唇部过薄者;

  2. 唇部萎缩老化变薄的人;

  3. 对自己的唇形感到不满意,想要通过丰唇术改变唇形的人。

  但是,具有一下症状者不适宜接受该手术:

  1. 年龄在18岁以下的患者;

  2. 局部有炎症或感染的皮肤;

  3. 对药剂成分过敏;

  4. 服用抗凝药期间注射本品,引起肿胀或出血风险极大;

  5. 孕妇或哺乳期女性。

热门整形项目