您的当前位置:东方虹首页 >  整形手术库 > 玻尿酸 > 玻尿酸丰苹果肌

玻尿酸丰苹果肌

饱满的苹果肌是年轻的表现,先天性或年龄因素导致的这个部位不饱满给人衰老,没精神的感觉,可以通过填充来矫正。玻尿酸是透明的胶状物质,是一种人体内正常存在的一种高分子多醣体,填充在人体的细胞与胶原纤维之间的空间中。用于苹果肌的填充简单有效,不需要恢复时间,是玻尿酸使用比较常见的部位。使用的是注射方法,将玻尿酸注射到苹果肌部位皮下深层。玻尿酸保持时间1年左右,可以重复注射。

专业技术支持医生

王萍
  • 医生:王萍东方虹认证医生
  • 擅长:玻尿酸丰苹果肌
  • 所在医院:重庆天妃整形美容医院
  • 查看详情

简介


  填充苹果肌又被称为“丰苹果肌” 、“少奶奶手术”或“贵族手术”。因此很多爱美女性通过用填充物填充苹果肌的方法来塑造显年轻可爱的苹果肌。从而,让自己的笑容更加甜美可人。

适用人群


  1、年龄增长,生理老化

  随着年龄的增加,肌肤的胶原蛋白和脂肪流失,脸颊开始下垂,原有的苹果肌也逐渐消失,泪沟法令纹等加深,容貌迅速显得老态。

  2、先天因素

  先天脸部骨骼的支撑不足,即颧骨部位陷没,表现为颧骨宽且平、上颌骨前凸如暴牙状、泪沟法令纹明显等,此类问题多是因遗传、后天骨骼发育等造成,严重时需要依靠手术解决。

使用方法


  1、苹果肌是一个需要有柔软度与弹性的位置,因此越接近人体组织的填充物,效果亦会较佳。在港台地区,苹果肌注射大多以大分子玻尿酸为主,维持效果能达1年甚至以上,因为个人体质差异有所不同;而在内地,有采用已经取得国家药监局批准的小分子玻尿酸和胶原蛋白同时施打来塑造苹果肌,效果也相当不错。

  2、自体脂肪移植,一般而言,利用自体脂肪移植,可以让效果维持得久,手术过程只需从大腿或臀部等脂肪较多的部位,抽取几c.c.的脂肪,再注入到苹果肌的位置就可以了,手术过程只需局部麻醉。像颧骨比较高的,脸部表情看起来就显得严肃,因此只要填补一些脂肪,稍微分散颧骨较高的部位,顺势制造出苹果肌的效果,脸部线条顿时就变得柔和多了。

  3、以往常见有人在苹果肌位置施打硅胶等填充物,虽然维持时间较为长久,但是皮肤在经年累月,经过岁月的耗损后,皮肤容易变薄,此时永久的植入物,有时会变得跟脸无法融合,造成不自然的呈现。

注意事项


  玻尿酸注射术后当天不要化妆、喝酒。切忌一周内记得不可搓揉,避免玻尿酸还没定型就已经散开。大部分的人都会禁不住手痒而去用力搓揉部位,因此强力建议注射玻尿酸后6小时内禁止接触注射区域。注射玻尿酸后一周内,不可进行日光浴、三温暖、蒸汽室、或雷射手术、或到极冷的地方。

热门整形项目