您的当前位置:东方虹首页 >  整形手术库 > 祛眼袋 > 激光祛眼袋

激光祛眼袋

  激光有单一方向性,能量密度高,可利用其热效应和光效应等特点来切割身体组织,用激光刀进行手术,切口平滑、出血少、不易感染;常用的有二氧化碳激光刀、氩激光刀等。激光去除眼袋就是利用激光这一特性,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。激光去眼袋一个疗效一般需要三四次治疗,价格在4000-12800元之间。

专业技术支持医生

郭广科
  • 医生:郭广科东方虹认证医生
  • 擅长:激光祛眼袋
  • 所在医院:济南韩氏整形美容医院
  • 查看详情

特点


  1、手术损伤小,结膜面仅有6mm切口,利于快速恢复,一周后即可痊愈;而国内其它医院的激光切口往往达到8~10mm,国外激光切口更是达到了15mm,损伤越大,所需恢复时间越长。

  2、手术时间短,术中无出血,手术视野清晰,有利于手术精细操作,同时避免了术后眼圈青紫的并发症。

  3、手术中采用专利技术的激光眼袋暴露器,以及专为激光眼袋手术设计的特制多灯光源,再运用国内独有的激光眶隔紧缩术,使术后眼袋更平展、维持时间更长。

  4、适应范围广,18-50岁均可,不仅适用于单纯眶脂肥厚型眼袋、还可适用于眶隔筋膜松弛型眼袋,这是我院独有的技术特长。

  5、能避免脸外翻、内陷等副作用。

  6、皮肤表面无损伤、无切口、术后恢复快、没有切皮后留下疤痕的顾虑。

术前准备


  激光手术去除眼袋是眼袋去除术中的一种,由于激光有其特异性,故在激光治疗前,要进行一定的术前准备,如治疗前一定要清洁面部,不能残留化妆品;还要做好眼睛保护等。

术后护理


  激光手术去除眼袋术后加压包扎24小时,一般1日换药1次,3-5天可有轻度水肿,激光去眼袋疼痛和不适,程度较轻,不需要特殊处理,5-7天逐渐减退。此外,激光手术去除眼袋术后效果的保持也要依赖于一定的术后护理,具体的护理项目如下:

  1. 治疗后可能会出现短暂的红肿反应,会自行消失;

  2. 治疗后,痂皮脱落以前治疗区域不接触水,不搓擦,忌辣、烟和酒,近段时间禁食颜色深的食物如:咖啡、可乐等;

  3. 痂皮脱落以前不参加激烈运动,以免出汗后引起感染;

  4. 避免阳光直射,外出戴太阳帽、打太阳伞,外用防晒产品;要选用安全性高且防晒效果佳的产品。

副作用


  激光手术去除眼袋,并非传统的手术方式,也存在着一定的副作用,具体如下:

  1) 局部肿胀:所有激光治疗后均有局部肿胀,术后2-3天最重,可伴有疼痛。5-7天逐渐减退,若肿痛应做冷敷和应用止痛剂。

  2) 感染:注意预防,保持伤口清洁干燥,感染后应立即去医院检查。

  3) 瘙痒:建议不要搔抓,警惕感染。

  4) 术后血肿:少见。血肿可发生于皮下、肌肉下或眶膈内,应预防术后血肿形成,局部加压包扎24小时。

  5) 切口延迟愈合:切口创缘不整齐及局部激光滞留过久是造成切口延迟愈合的原因。

  6) 睑外翻和睑球分离:是常见且较难处理的并发症。应找有资格的医院和医生进行治疗。

  7) 矫正不足或过多,效果不理想。

热门整形项目