您的当前位置:东方虹首页 >  整形手术库 > 祛眼袋 > 内切祛眼袋

内切祛眼袋

  内切去眼袋,即无痕去眼袋,切口位于结膜内,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,从而减缓脂肪对下眼睑皮肤压力。此方法的优点是术后不会留有瘢痕,且损伤较小,不会引起眼睑下翻。无痕去眼袋的手术费用大概在2800-5000元之间,一次手术即可去除眼袋,术后需要休息7-10天。

专业技术支持医生

张哲
  • 医生:张哲东方虹认证医生
  • 擅长:内切祛眼袋
  • 所在医院:徐州丽珍美容医院
  • 查看详情

临床表现


  1、单纯眼轮匝肌肥厚型眼袋。

  2、单纯皮肤松弛型眼袋。

  3、下睑轻中度膨隆型眼袋。

  4、下睑中重度膨隆型眼袋。

特点


  1、手术损伤小,结膜面仅有6mm切口,利于快速恢复,一周后即可痊愈;而国内其它医院的激光切口往往达到8~10mm,国外激光切口更是达到了15mm,损伤越大,所需恢复时间越长。

  2、手术时间短,术中无出血,手术视野清晰,有利于手术精细操作,同时避免了术后眼圈青紫的并发症。

  3、手术中采用专利技术的激光眼袋暴露器,以及专为激光眼袋手术设计的特制多灯光源,再运用国内独有的激光眶隔紧缩术,使术后眼袋更平展、维持时间更长!

  4、适应范围广,18-50岁均可,不仅适用于单纯眶脂肥厚型眼袋、还可适用于眶隔筋膜松弛型眼袋,这是我院独有的技术特长。

  5、能避免眼睑外翻、内陷等副作用。

  6、皮肤表面无损伤、无切口、术后恢复快、没有切皮后留下疤痕的顾虑。

  超脉冲激光祛眼袋,比较适合50岁以下的女性。如果只是单纯性眼部脂肪突出,皮肤其他条件很好的话,50多岁的女性也可以采用这种方法。该方法不开刀,不出血、不缝针、不包扎、不拆线、不留疤痕,不影响工作,不受性别、季节限制,具有一次见效的优点。

适用人群


  适用于单纯眶隔脂肪移位膨出而无皮肤松弛的年轻人。伴有皮肤轻度松弛,但皮肤弹性较好也可以考虑此种方法祛眼袋。

方法


  通过在下眼睑的内部做切口,将眼睛内多余的脂肪去除的一种祛除眼袋方法。

优点


  皮肤无切口,无瘢痕,不会出现睑外翻现象,术后恢复快。

热门整形项目