丰耳垂

塑造圆润、饱满的耳垂,可以通过自体脂肪移植、玻尿酸注射、自体组织转移等方法来进行。其中注射玻尿酸等可吸收的材料,因方便简捷、安全性高、不需要恢复期而成为使用最多的一种方法。

专业技术支持医生

朴怀正
  • 医生:朴怀正东方虹认证医生
  • 擅长:丰耳垂
  • 所在医院:重庆美媛臣整形美容
  • 查看详情

丰耳垂的方法介绍


  1、自体脂肪丰耳垂

  耳垂部位只有软组织,而没有任何的骨组织、软骨组织,填充软组织就能改善耳垂形态。自体脂肪是最好的软组织填充材料,无排异性,耳垂形态自然,不过,自体脂肪有一部分会被溶解吸收,需要多次注射才能达到理想效果。

  2、玻尿酸丰耳垂

  玻尿酸丰耳垂是最简单直接的丰耳垂方法。施行玻尿酸丰耳垂手术时,医师根据患者的脸型、体型等综合因素,先设计好耳垂轮廓,再将玻尿酸注射到耳垂部位,来达到增大耳垂的目的,这种方法不用开刀术后无疤痕,效果立杆见影。这种方法主要是针对耳垂小、薄的求美者。不过玻尿酸丰耳垂的效果并不长久,只有一年左右。

  3、伊维兰丰耳垂

  伊维兰丰耳垂非生物源性,无过敏危险的丰耳垂术。组织相容性极好丰耳垂术,丰耳术后完美自然,无硬结。伊维兰丰耳垂安全性极高丰耳术,永久,半永久多种选择的丰耳垂术。

  4、耳垂分离手术

  整形专家会经过全面检查,拍摄求美者的耳朵正面、侧面、斜面和后面各个不同角度的照片,来作为手术设计的参考依据。用手术的方法将隐性耳垂患者的耳垂和脸颊相连的皮肤分离,再雕塑出一个漂亮的耳垂,缝合恢复后,就出现了所谓的显性耳垂;术后一个月避免外力碰撞,恢复后几乎看不到疤痕。

术后注意事项


  1.冰袋冰敷,减少肿胀,局部制动固定

  2.预防感染:抗菌素,手术后第二天换药

  3.7天——10天拆线,或根据具体时间

  4.拆线后可进行正常活动。

  5.10天或14天后使用化妆品,但注意不要用力

  6.手术后数周方可进行剧烈活动

  7.并发症较少,几个月后再进行手术的评估

术前准备


  丰耳垂术前准备:

  1、身体一般状况的评估

  2、病史

  3、耳部的检查

  4、有无出血倾向的药物的应用

  5、确定耳部有效的手术方式和设计

  6、拍照片

禁忌


  1、女性应该避开月经期。

  2、有心脏病、 高血压 、糖尿病或其它脏器病的患者不宜做。

  3、严重的瘢痕体质者不主张做。

  4、感冒、发烧都不适宜做。

  5、心理不健康者、精神病者不应做,否则可能引起手术效果与想象不符的冲突。 

相关整形项目

热门整形项目