首页 > 伊凡露(伊维兰) > 伊凡露祛颈纹

伊凡露祛颈纹

伊凡露祛颈纹

术前准备

  伊维兰注射去颈纹是将伊维兰这种具有再生修复皮肤组织功能的物质注射入颈部皱褶的皮下,虽然注射的创伤较小,但也不能忽视术前的一些准备工作。

  1. 注射区内有炎症者,待炎症治愈后方可注射。

  2. 术前一周内,勿服用含有阿斯匹林的药物。

  3. 为防止感染和出血,妇女要避开月经期和哺乳期。

手术过程

  伊维兰注射去颈纹是需要将伊维兰注射到颈部皱纹的皮肤下,它的注射过程较简单、操作也较简便,具体步骤如下所示:

  1. 注射部位皮肤消毒。

  2. 术区局部麻醉。

  3. 将伊维兰注射到标记部位。

  4. 用手轻轻抚平。

术后护理

  伊维兰注射去颈纹一次注射不能达到理想效果,需要分次注射。注射后,马上就可以进行正常的工作和学习,只要遵守医生要求的注意事项,术后不需要恢复期。如术后反应较重可休息一天。除了充分休息后,还需要做好术后的护理工作。

  1. 伊维兰注射后24小时内不要洗脸、使用化妆品。注射后72小时内不得在注射部位和注射部位周边涂抹外用药物和化妆品,以及其他刺激性物品。

  2. 伊维兰注射后48小时内不要触摸和按压,避免面部肌肉频繁运动,以保持注射部位填充物的均匀分布。

  3. 伊维兰注射一周内不要饮酒,不要吃刺激性食品,避免暴露在阳光及射线下。

副作用

  注射法除皱是属于微整形的一种,虽然损伤小,但还是会有发生副作用的可能,以下几点就是伊维兰注射去颈纹的副作用。

  1. 非炎症性反应:包括暂时肿胀、轻度发红、略感不适等,一般在24-48消失内基本消失。

  2. 局部淤血:表现为青紫,较少,可能持续1-2周,能自行消失。

  3. 注射过量:注射过量应及时到医院就诊,有的只需医生进行即时处理即可,严重的需要进行注射物取出。注射物取出术比注射术的难度要大,术前应和医生充分交流。

  4. 色素沉着:一般情况下,注射过浅或未注意防晒可发生色素沉着,可以在1个月以后用增白面膜4-6次,色素沉着会减轻或消失。

  5. 感染:注射也属侵入性操作,有发生感染的可能。一旦发生感染,要及时到医院处理。

适用人群

  伊维兰注射去颈纹术是通过注射将伊维兰注入到颈部褶皱皮下,伊维兰有四种分型,根据型号的不同可以用于不同程度的皱纹。总的来说,伊维兰注射除皱适应于各种程度的颈纹。

  但以下四类人不适应于伊维兰注射,需禁忌。

  ① 孕妇和哺乳期妇女。

  ② 两星期内有接受过光治疗者。

  ③ 局部皮肤有病症者。

  ④ 自体免疫疾病患者。

    相关整形项目

    【进口Botox..】

    “BOTOX”是一种进...

    ¥2800

    【自体脂肪填充下..】

    自体脂肪从人体自身某些...

    ¥6640

    东方虹一对一专业咨询

    免费定制变美方案

    我要咨询

    韩福盛主任医师

    广州美恩医学美容

    擅长: 面部年轻化设计

    陈婷湖南资深美肤专家

    长沙协雅医疗美容门诊部

    擅长: 激光治疗各类色斑

    印志民口腔医师

    上海百达丽医疗美容门诊部

    擅长: 牙齿整形

    吕金陵院长

    上海港华整形美容医院

    擅长: 面部轮廓整形

    李久恒执业医师

    台州维多利亚整形美容医院

    擅长: 面部注射微整形