首页 > 爱贝芙 > 爱贝芙隆鼻

爱贝芙隆鼻

爱贝芙隆鼻

术前准备

  爱贝芙注射隆鼻术是隆鼻术中的一种,该手术具有一定的技术难度,故需要在手术前进行相关的术前准备,具体事项如下:

  1. 注射前4周要进行胶原过敏试验,对胶原蛋白过敏者不能行爱贝芙注射;

  2. 注射隆鼻前,洁面工作一定要做好,面部不能有任何的如毛囊炎、疖肿等局部感染;

  3.为防止注射后出现瘀青及流血,手术前一周内,勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

  4. 为防止感染,妇女月经期不能做注射隆鼻。

手术过程

  爱贝芙注射隆鼻术是隆鼻术中的一种,它主要是将爱贝芙注射到鼻部以达到将鼻部垫高的效果,其具体操作步骤如下:

  注射前4周要进行胶原过敏试验,对胶原蛋白过敏者不能行胶原蛋白注射。

  ① 清洁治疗部位,1-2分钟。

  ② 治疗部位涂抹表面麻醉剂,需等待15分钟。

  ③ 治疗部位消毒,1-2分钟。

  ④ 注射,15-30分钟。

  ⑤ 注射完成后医生均匀按摩挤压注射部位,捏出想要的鼻型,3-5分钟。

术后护理

  爱贝芙注射隆鼻术可能需多次注射才能达到最终隆鼻效果。隆鼻效果是长效的。进行完注射隆鼻后,马上就可以进行正常的工作和学习,只要遵守医生要求的注意事项,术后不需要恢复期。

  此外,术后一段时间内也要按照以下内容进行护理才能使手术达到更加理想的效果;

  1. 注射后6小时内,应避免接触注射区域。此段时间可轻柔使用水及肥皂清洁;

  2. 注射后,治疗区域不要曝晒,如日光浴或日晒,或避免处于寒冷处;

  3. 可做湿敷(或冰面膜)以减轻不适感;

  4. 注射后1个星期内要避免鼻子受到外力碰撞,以免造成鼻部变形或歪斜。

副作用

  爱贝芙注射隆鼻术虽然无需切口,但也存在着一定的风险和并发症,其具体副作用如下:

  ① 肉芽肿 少见,但较难治疗,可能需要手术切除。

  ② 非炎症性反应 包括暂时肿胀、轻度发红、中度疼痛等,一般在48小时内基本消失。

  ③ 局部淤血 表现为青紫,较少发生,可能持续1-2周,能自行消失。

  ④ 过敏反应 罕见。需及时治疗。

  ⑤ 毛细血管扩张 常见于皮肤较薄的人群,通常能在6个月内自行消退。

  ⑥ 感染 注射也属侵入性治疗,有发生感染的可能。一旦发生感染,要及时就医处理。

适用人群

  爱贝芙注射隆鼻术是隆鼻术的一种,其适应人群包括单纯性鞍鼻和低鼻梁者,对于鼻尖低塌和鼻小柱短小者效果不理想。

  但是由于爱贝芙材料有其自身的特殊性,故有以下症状的人群不适宜接受该注射方法:

  1. 鼻尖低塌和鼻小柱短小者效果不理想。

  2. 生长发育阶段的儿童。

  3. 复杂性鞍鼻。

  4. 周身健康状况不佳,有精神疾病者。

  5. 局部有感染病灶以及经常反复鼻出血者。

    相关整形项目

    【双眼皮(埋线)】

    双眼皮(埋线)优惠信息...

    ¥980

    【祛斑体验套餐 ..】

    手术介绍:调Q激光治疗...

    ¥298

    东方虹一对一专业咨询

    免费定制变美方案

    我要咨询

    何晋龙副主任医师

    上海时光整形医院

    擅长: 下颌角切除术

    边宏远整形医生

    长春中妍整形美容医院

    擅长: 明星小V脸

    蒋艺整形医师

    南京医科大学第二附属医院整形美容中心

    擅长: 祛斑

    魏家宾副主任医师

    成都米兰柏羽医学美容医院

    擅长: 各种乳房整形

    姚平主任医师

    咸阳华尔医疗美容医院

    擅长: 重睑术