首页 > 电波拉皮 > 冰电波拉皮除皱

冰电波拉皮除皱

冰电波拉皮除皱

  冰电波拉皮除皱以表皮恒定冷却、电波深层加热为技术核心,实现“表层致冷、深层致热”的“冰电”效果。冰电波拉皮除皱过程中首先通过智能表皮冷却系统,使肌肤表皮温度保持在1℃,确保肌肤舒适不受损伤,然后冰电波拉皮利用电波产生热能传导作用,精确直达皮肤深层,刺激机体中离子、带电胶体颗粒产生快速移动或振动,摩擦产生热能,同时冰电波拉皮在有极分子共振技术作用下,加热真皮层胶原组织,完成除皱的过程。

  冰电波拉皮除皱的三大特色:

  1、安全。非手术、非侵入、无拉痛、无创无痕,具有高安全性,表皮恒温冷却,不麻醉、不注射、无须恢复期,避免 “切肤之痛”。

  2、快速。立即性收紧肌肤,一次治疗就可以让松弛的肌肤即刻感受到上提 、紧实的效果。治疗当时可以达到20%的效果,2-6个月可以达到90%的效果。

  3、持久。保持时间长。高效促使肌肤胶原蛋白不断新生,在接受冰电波拉皮后的2-6个月中,皱纹变浅至消失,恢复肌肤年轻化状态。

  冰电波拉皮除皱前准备工作:

  1、降低冰电波拉皮风险,让除皱治疗更顺利,要保证自己的身体健康,所以需要做一个常规的身体检查。

  2、在进行除皱前还要注意防晒,在前一周不要遭到强烈的阳光照射。

  3、女性的特殊生理时期不要进行冰电波拉皮治疗。

  冰电波拉皮治疗后要做好相关的护理:

  1、冰电波拉皮治疗后在的1-3天内,最好不要使用酒精、A酸、果酸及磨砂膏及做脸。

  2、冰电波拉皮除皱后治疗部位的皮肤会比较干,要注意保湿和防晒。

  3、在冰电波拉皮除皱治疗后的7天内不能使用过热的水洗除皱部位。

  4、还要注意在7天内避免过度激烈运动。

    相关整形项目

    【假体隆胸(海伦..】

    手术介绍:假体隆胸是通...

    ¥8888

    【超声溶脂(BT..】

    手术介绍:光纤溶脂术是...

    ¥9800

    东方虹一对一专业咨询

    免费定制变美方案

    我要咨询

    印志民口腔医师

    上海百达丽医疗美容门诊部

    擅长: 牙齿整形

    陶宏炜教授

    上海美仑整形美容医院

    擅长: 外科,陶式童颜术

    张朋主任

    上海华美医疗美容医院

    擅长: 眼部整形

    谈宇腾整形医师

    上海百达丽医疗美容门诊部

    擅长: 吸脂减肥

    何晋龙副主任医师

    上海时光整形医院

    擅长: 下颌角切除术