首页 > 祛痘疤 > 微针祛痘疤

微针祛痘疤

微针祛痘疤

简介

  微针滚轮疗法是利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过200,000个微细管道,令活性成分有效渗入皮肤,配以祛皱、美白、修复、祛疤痕等特效产品,从而达到减淡皱纹、治疗疤痕及妊娠纹、肌肤美白、减淡色斑、改善眼部皱纹、黑眼圈、收紧及提升面部皮肤组织等理想效果,其效果可媲美激光及填充式的整形手术。刺激皮肤,做出大量微细管道,令活性成分有效渗入皮肤。细微滚动针刺同时,还能刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的增生。此种微创是使用比30G细针还小的”微针”进行微刺动作,不仅”微创伤”愈合迅速,且不留疤痕。换言之,直接将细胞生长肽基因活性成分及多重营养元素,经由非常细小的针孔予不同深度的肌肤细胞快速渗透。这些细小的微创并不会造成皮肤过大的伤口与负担,在修复时期,还能够活化细胞,促进胶原蛋白及弹性纤维增生,藉以填补凹洞、淡化痘疤色素。也能够让皮肤细胞透过微细管道直接吸收皮肤需要的基因活性成分,吸收效果接近百分之百,因此能针对个人需求给予不同的配方,确实由内而外地使新肌肤重生,彻底改善您的肤质。

  微针滚轮是微针美容器材上的滚轮。微针美容器材的美容效果完全依赖于微针滚轮灵活性。

  微针滚轮每根针的直径若0.07至0.2毫米,微针的纯度极高及非常坚硬,以日本优质医疗不锈钢制造。按摩棒高有192根细针,制法沿用德国工匠1896发明的铸造方法,使用摄氏零下六十度的冷冻技术制造出微针。

特点

  1.有一定几率破坏皮肤,留下永久性疤痕;

  2.逐步清除皮肤深层毒素和废物;

  3.建立大量的皮肤微细管道,输送基底美容产品,(只需要5分钟,便可造出超上万个微孔);

  4.直接输送所需活性成分到皮肤最佳吸收位置,特有的奈米复配生物因子对症作用,目的明确,效果显著,产品成分渗透率较普通美容产品提高数十万倍;

  5.刺激皮肤自愈能力,促进皮肤新陈代谢,保持皮肤弹性和姣美;

  6.激活细胞、修复受损组织,直接参与细胞代谢,达到去皱,提升,美白,抗衰老的功效;

  7.特有的生物活性成分促进细胞免疫力增强,减缓肌肤衰老,可长期保持年轻态;

  8.利用伤口的自然愈合能力,诱导皮肤自身的营养和胶原生长;

  9.无副作用,功效显著,安全可靠,操作简单,无创伤,也称“午休式美容”;

  10.安全自然,轻松简便,瞬间见到肌肤的变化。

治疗过程

  1、消毒

  选用材料:75%医用酒精,生理盐水

  将微针和针头都放到酒精里浸泡消毒20分钟,大约需要100ML。

  2、清洁脸部

  任何洗面奶均可,只要可以洗干净就可以,洗干净后用水多冲洗几遍,确保没有洗面奶残留。然后用化妆棉吸干面部多余水分。

  3、涂麻药膏

  麻药膏仅仅需要薄薄一层就可以。然后将保鲜袋裁开三个孔(眼睛,鼻子),贴在脸上防止有效成分被空气氧化失效。此过程大约需要20到30分钟。可以和消毒同时进行。

  4、冲洗器械

  将消毒好的微针和针头浸泡入生理盐水中,同时掀开保鲜袋,用棉签沾取生理盐水擦拭脸部多余麻药。

  5、配置冻干粉溶液

  用针管抽出溶媒倒入冻干粉中,配置冻干粉溶液。

  6、具体微针操作过程:

  (1)在待操作部位涂抹冻干粉溶液滴到脸部然后用微针滚轮滚动,分区进行,一般可以分成:脸颊,下巴,额头,人中,鼻子。

  (2)用微针滚轮来回滚(不是单方向的,以密集出血为最佳,特指长微针滚轮)

    相关整形项目

    【切开双眼皮】

    全切双眼皮,局麻,术前...

    ¥2300

    东方虹一对一专业咨询

    免费定制变美方案

    我要咨询

    洪王光特聘韩专

    上海港华整形美容医院

    擅长: 鼻部整形

    李茂君激光美容主任

    天津南开怡丽亚韩整形美容医院

    擅长: 激光美容

    候泽民主任医师

    北京韩啸医疗美容

    擅长: 下颌角切除术

    夏文华副主任医师

    海南瑞韩医学美容医院

    擅长: 激光治疗太田痣

    卜显丽哈尔滨索菲整形医院纹刺部主任

    哈尔滨索菲整形医院

    擅长: 纹绣