首页 > 毛孔粗大 > 彩光嫩肤

彩光嫩肤

彩光嫩肤

特性

  1、全面治疗

  彩光嫩肤能同时处理多种皮肤问题,标本兼治,有效祛除面部瑕疵、痤疮印、色素皱纹、斑点红血丝。

  2、深层护理

  治疗的同时全面改善肌肤质地,美白嫩肤,增加肌肤弹性和生机。

  3、平安便当

  依据个人的状况,调理波出息行治疗。该治疗是非手术、非剥脱、非介入、非创伤的物理治疗,并且治疗的同时能够刺激皮下胶原蛋白增生,是皮肤愈加的细腻、美白。术后肌肤平滑紧致,不伤肌肤,不痛不肿无须疗养,不影响正常工作和生活。

  4、设备优势

  彩光嫩肤美容治疗系统,一台设备同时具备6个治疗手柄,集嫩肤、祛斑、祛痣、脱毛、祛红血丝、治疗毛孔粗大等多种功用于一身,可依据不同的病人、不同的皮肤情况,不同的治疗目的,选择不同的治疗波长和治疗能量,以到达最理想的治疗效果。

  彩光嫩肤能从基本上去除形成各种皮肤瑕疵的病源,治疗各种皮肤病症。普通全疗程大约需求5至6次,每一次治疗后皮肤病变都会得到显著改善。把治疗分红数次的主要目的是为在使皮肤得到逐渐改善的同时,极大降低副反响的风险。最重要的是,该治疗无须停工,每次治疗完成后您立刻能够恢复正常生活和工作。消费者而言,运用彩光技术嫩肤不只仅能够有效治疗皮肤外表的瑕疵,更重要的是它还能够平安、有效地改善皮肤的弹性,色泽和细腻水平,最大水平地满足消费者对高质量形象的追求。

功效

  效果

  和以往的光子嫩肤相比,新版的彩光嫩肤仪器增加了一些波段功用,能针对多种细微的面部问题停止处置,比方治疗面部红血丝、收缩毛孔、祛斑美白等。女性皮肤普通会有肤色暗黄、毛孔粗大、肤质粗糙的现象,这些都是运用化妆品难以立即奏效的,而这些恼人的小问题在新版彩光嫩肤术中都有针对性的处理方法。比方七颜色光中波长较短的光可用于治疗色素和血管性病变,关于祛斑、胎痣、暗疮印等都有效。另外,作为一种物理疗法,彩光嫩肤术不会对皮肤外表组织形成伤害,使人们美的愈加自然全面。

  彩光嫩肤能坚持多久?真正的彩光嫩肤对普通美容手腕处理不了的一些皮肤问题确有极好的疗效,但它不是合适一切人、一切问题皮肤,更不是什么“返老还童”的灵丹妙药。比方说,它只对皮肤外表的浅皱纹有效,而对因横纹肌的变性而惹起的深皱纹就没有效果。

  值得留意的是,复合彩光嫩肤其实质是对症治疗,不能一劳永逸,更不能使人返老还童。皮肤颐养不是一朝一夕,而是日常护理(如合理饮食、充足睡眠等)及坚持高兴心情的综合过程。

  复合彩光自身就是一级多波长的强光,一次复合彩光嫩肤等于十年颐养的说法是夸张了,复合彩光嫩肤能坚持多久要看你皮肤和手术后的颐养决议的。

优点

  1、它是光子嫩肤的晋级版,具有光子嫩肤一切的优点。

  2、没有任何疼痛的感觉,对皮肤的影响十分小,不会有任何损伤。

  3、手术时间很快,不会影响正常的工作和学习,特别合适人的生活方式。

  4、并且手术后副作用十分小,手术后不会有并发病的产生。

  5、彩光对皮肤具有一定的穿透性,能够穿透5mm的深度,能够深层的护理皮肤组织。

  6、改善肤质的好办法,遭到了医学界专家的分歧好评。

副作用

  彩光嫩肤和任何治疗都一样,治疗自身是具有两面性的,光子一方面是治疗色素性皮肤疾病十分好的治疗办法,但也有惹起皮肤色素性改动的潜在风险。彩光嫩肤是一项新近开发的强脉冲光停止非损伤性皮肤美容的新技术,多个波长彩光和长波长激光,能有效刺激皮肤再生胶原蛋白,有效的到达嫩肤效果,由于人体个体是有十分大的差别的,少数人局部可能会呈现色素冷静斑,极少数人可能会呈现痤疮样发疹和水疱。所以治疗应在正规的医院里进行。那种把彩光嫩肤说成绝对平安,无限夸张疗效,以至在美容院里就治疗的做法是不担责任的,应予以纠正。

功能

  1、嫩肤、去皱、去色素三合一;

  2、改善皮肤质地使皮肤润滑,细腻,加强皮肤弹性;

  3、改善面色昏暗,使皮肤白净,色泽平均;

  4、治疗色素斑痕(雀斑、老年斑、日晒斑、黄褐斑等);

  5、治疗血管性疾病(毛细血管扩张、血管病、蛛形血管、酒糟鼻等)

  6、收缩面部粗大毛孔,滋养肌肤,对立枯燥。

治疗原理

  1、在不毁坏正常组织的前提下,使扩张的血管,色素基团,色素细胞等毁坏,合成,从而到达治疗毛细血管扩张,色素斑的效果。

  2、强脉冲光作用于皮肤组织产生光热作用和光化学作用,使深部的胶原纤维和弹力纤维重新排列,再生,并恢复弹性,使面部皮肤皱纹消弭或减轻,毛孔减少,起到使皮肤年轻化的作用。到达皮肤治疗,修复,嫩肤,美容效果。

治疗范围

  改善或清除多种面部瑕疵、美白肌肤;改善或消除雀斑、老年斑、日光损害、毛细血管扩张、面部潮红(红脸症)、皮肤红斑、酒糟鼻、祛除黑头、淡化黑眼圈、漂红乳晕、显著改善面部皮肤粗糙及晦暗状况。

适应症

  1、雀斑

  2、面部红血丝

  3、黄褐斑

  4、细小皱纹

  5、毛孔粗大

  6、痤疮

  7、色素斑点

  8、肌肤粗糙

  9、光损害光老化

  10、皮肤弹性减弱

适应人群

  第一类:面部有点状的色素斑,无论是日光性的还是雀斑,通常这些斑给人一种“脏脸”的感觉,尽管常用粉去遮盖,但总也不能遮盖掉。这类人是比较合适做彩光嫩肤的。

  第二类:面部开始出现松弛,细小,出现老年性皮肤改变。这类人也比较适合做彩光嫩肤。

  第三类:想改变皮肤质地,希望皮肤的弹性更好,皮肤更光滑,改善皮肤晦暗。

  第四类:面部皮肤粗糙、毛孔扩大、青春痘印记、面部毛细血管扩张。

    相关整形项目

    【进口德玛莎水光..】

    手术介绍:水光注射是利...

    ¥1480

    【美版超声刀(面..】

    此活动治疗部位为面部+...

    ¥12999

    东方虹一对一专业咨询

    免费定制变美方案

    我要咨询

    崔寓植整形医师

    深圳希思医疗美容医院

    擅长: 鼻尖整形

    田枫副主任医师

    杭州瑞丽整形美容医院

    擅长: 眼袋祛除术

    郭建副主任医师

    深圳富华医疗美容医院

    擅长: 面部除皱术

    王先松医师

    成都玛丽亚医疗美容

    擅长: 双平面提眉

    高亮整形医生

    成都米兰柏羽医学美容医院

    擅长: 微创重睑