首页 > 祛斑 > 微晶磨削祛斑

微晶磨削祛斑

微晶磨削祛斑

概述

  皮肤磨削术去斑是利用高速转动的砂轮将斑磨去。对斑处的表皮和真皮浅层进行可控制的机械性磨削,将皮损磨去,当创面愈合时,可使皮肤表面的组织变化,迅速形成新的表皮。

  皮肤磨削术去斑的价格约为200-600元每次,具体的费用还需依磨削的次数而定,术后5-6天可揭去外层纱布,术后10天可揭去油纱。磨削第一次后要间隔3个月才能进行第二次磨削。

适合人群

  皮肤磨削术去斑是利用磨砂轮对斑处的表皮及真皮浅层进行可控性的磨削,使皮肤表面形成新的表皮,从而达到治疗雀斑的效果。但是皮肤磨削术治疗雀斑对于以下几类人群需禁忌:

  1.对光敏感者及近期用过光敏感药物(维A酸类、四环素等)者。

  2.患有高血压、糖尿病、心脏病等器质性疾病,服用消炎药、降压药者。

  3.长期服用某些精神类药物者。

  4.2周内有日光暴晒者以及面部有炎症者。

  5.女性月经期、孕妇。

术前准备

  皮肤磨削术去斑是通过对皮肤表皮及真皮浅层的磨削来达到治疗斑的效果,所以为了避免出现一些不必要的损伤,应注意在皮肤磨削术治疗雀斑前清洁面部皮肤,不能残留化妆品。

术后护理

  皮肤磨削术去斑后5-6天可揭去外层纱布,术后10天可揭去油纱。磨削第一次后要间隔3个月才能进行第二次磨削。需要注意的是:

  1. 术后几天内应避免用热水清洗,而应使用冷水清洁皮肤,注意清洁防护。

  2. 术后几天应避免化妆。

  3. 避免阳光直射,外出戴太阳帽、打太阳伞,外用防晒产品。要选用安全性高且防晒效果佳的产品:防晒指数30或以上的防晒剂。

副作用

  皮肤磨削术去斑是通过对长有斑处的表皮及真皮浅层进行磨削,来刺激胶原的再生,从而达到去斑的效果,副作用主要见于以下几点:

  1. 色素沉着:发生率较高,一般在术后1个月左右出现,2个月为高峰,多则6-12个月,少数1年多消退。

  2. 栗丘疹:部分受术者会出现栗丘疹,丘疹数目一般不多。可不处理,能自行消退。

  3. 瘢痕增生:可出现在磨削的任何部位,以口周多见,且女性为多。一般轻度瘢痕增生1年左右可自行消退、变平。必要时1年后再行皮肤磨削术,将增生瘢痕磨平。

  4. 感染:发生率较低,偶在夏季做大面积磨削时发生。注意面部有炎症时不宜做磨削术。

相关整形案例

  • 皮肤美容+祛斑+微晶磨削...

相关整形项目

【美版超声刀】

备注:全面部(半年补做...

¥8980

【兰州衡力瘦脸针..】

衡力瘦脸针是一种纯生物...

¥1500

东方虹一对一专业咨询

免费定制变美方案

我要咨询

叶薇薇沈阳百嘉丽面部整形专家

沈阳百嘉丽医疗美容医院

擅长: 眼部精细整形术

李庭勋主任医师

上海华美医疗美容医院

擅长: 鼻部综合整形

何晋龙副主任医师

上海时光整形医院

擅长: 下颌角切除术

丛义平主任医师

南宁华美医学整形美容医院

擅长: 乳房整形

王祥主治医师

遵义韩美美容医院

擅长: 微创隆胸