首页 > 臀部腰腹整形 > 提臀

提臀

提臀

臀部下垂的原因

  久坐、缺少锻炼是臀部下垂的一个重要原因,久坐造成身体气血不通,引起臀部肌肉酸痛、松垮无力。渐渐失去弹性。久坐还能造成腹部脂肪堆积,形成肚腩,严重影响女性形体美。另外怀孕产后也会造成臀部下垂。

 

提臀术方法

 一、臀部吸脂术

  适合于年轻、臀部脂肪均匀性分布的肥大患者,而其皮肤弹性良好,通过肿胀法吸脂术,将臀部多余的脂肪吸除,抽吸过程中要均匀一致,注意臀部的弧度及过渡,臀沟要清晰,其过渡要圆滑自然。通过皮肤收缩。及采用弹力绷带等手段,再塑一个丰满,赋予曲线的臀形。

  二、臀部提升术

  常见于年龄40岁以上,或多次分娩,脂肪堆积,皮肤松弛下垂者。在肿胀法吸除多余脂肪基础上,根据脂肪堆积及皮肤松弛部位分别选择臀部上外侧,近靠大腿内侧根部或臀部下段V臀沟W切口,在去除多余脂肪同时,进行臀肌肉等下坠组织的悬吊,去除多余皮肤,此种手术完成后,获得有魅力的臀形,但必须说明,在臀部会有一条切口印,当然整形医师将切口尽可能留在臀沟,腰下段,大腿根部内侧。这些部位本身就是隐蔽部位,即使穿泳装,也不显露。且由于整形医师缝合精细,时间长至6月以后,往往更不显露。

        【适应症】

  各种原因引发的局部脂肪增多或堆积,不论体重是否正常,都是臀部上提术的适应症;全身的肥胖情况都是适合做臀部上提术的,但是要分多次进行,以免引起不必要的危险;一些部位出现的脂肪瘤的情况,可以采纳臀部上提术的方法切除。

         【禁忌症】

  1、疤痕体质者不宜手术;

  2、心脏病、高血压或其他脏器疾病患者不宜手术;

  3、月经期女性不宜手术;

  4、年龄过大,皮肤松弛者不宜手术。

         【术前准备】

  手术前进行陈规身体检察,观测重要脏器有无疾病,是否能耐受手术和麻醉等。手术前3天清洁身体,少吃含渣的食品。

         【手术过程】

  手术时在去除臀部多余脂肪同时,进行下坠臀肌等组织的悬吊,去除多余皮肤。手术完成后,即可获得线条流利的臀形。有一点需说明,臀部提升术后在臀部会有一条切口印,当然整形医生会尽量让切口处于荫蔽处。理想的话即使穿泳装也不会显露这种切口印。

         【术后护理】

  1、臀部提升术后,注意卧床休息数天。

  2、术后半月内多吃蔬菜及富含纤维的食品,以防止便秘。

  3、一般术后两周拆线,一个月内不应进行强烈运动,3个月内弹力绷带加压固定。

 

简单小方法

  在家中或办公间隙、公交车上时,将身体站直,用臀部的肌肉相向用力夹击。反复这样做,可以起到提臀的效果。一次做50次,一天一两次。坚持一个月,就可有明显效果。

    相关整形项目

    【激光祛痘】

    51祛痘A套餐(30天...

    ¥680

    【韩式无痕双眼皮】

      韩式无痕双眼...

    ¥5000

    东方虹一对一专业咨询

    免费定制变美方案

    我要咨询

    陈海滨 执业医师

    杭州华山连天美医疗美容医院

    擅长: 种植牙

    冯斌副主任医师

    北京东方和谐医疗美容诊所

    擅长: 手术吸脂

    崔诗悦资深立体美肤专家

    成都米兰柏羽医学美容医院

    擅长: 面部综合年轻化

    李平珍医师

    昆明丽都医疗美容医院

    擅长: 下颌角切除术

    李茂君激光美容主任

    天津南开怡丽亚韩整形美容医院

    擅长: 激光美容